UBA/複賽目標先搶4強門票 輔大三塔力拚冠軍獻劉總-隋唐十八条好汉

发表时间:2020年02月20日 14:58:13内容来源:UBA/複賽目標先搶4強門票 輔大三塔力拚冠軍獻劉總

来自:UBA/複賽目標先搶4強門票 輔大三塔力拚冠軍獻劉總文章地址:http://old.sy-shell.com/past/02143661.shtml

UBA/複賽目標先搶4強門票 輔大三塔力拚冠軍獻劉總

▲108學年度UBA,輔仁大學,魏嘉豪。(圖/大專體總提供)

▲▼2019.03.02 輔大vs台師大,1號 魏嘉豪、8號 林哲霆、14號 吳沛嘉、21號 曾祥鈞。(圖/大專體總提供)

請繼續往下閱讀... ▲輔大吳沛嘉。(圖/大專體總提供)

輔大本季由UBA現今最強中鋒曾祥鈞作為主打,再加上菜鳥中鋒喬楚瑜的加盟,以及吳佩嘉組成平均破200公分的傲人「三塔」陣容,鋒線還有射手吳季穎、盧峻翔做抗衡。輔大預賽13勝2敗搶下第二,預賽更一度拉出11連勝。複賽階段的首要目標是重返睽違2年的4強,尤其過去2季都在複賽末役輸義守,連續2年屈居第5。

▲▼UBA輔大盧峻翔。(圖/大專體總提供)

傳統名校輔仁大學,雖然隊史在UBA一級拿下6次冠軍,但前一次奪冠已是96學年度,今年陣中曾祥鈞、吳季穎、盧峻翔乃至甫往生的資深教頭劉俊業二公子劉揚,都已經大四,因此這也是輔大近幾年衝擊冠軍最好機會。

▲UBA第一中鋒曾祥鈞。(圖/大專體總提供)

▲UBA輔大盧峻翔。(圖/大專體總提供)

▲▼2019.03.02 輔大vs台師大,1號 魏嘉豪、8號 林哲霆、14號 吳沛嘉、21號 曾祥鈞。(圖/大專體總提供)

八強複賽採單循環,8隊都將連打7場,22至24日先三連戰,25日休兵,26至29日再四連戰,前四名晉級決賽。

UBA公開男一級8強複賽,將在22至29日如期於台北體育館進行,因應嚴重特殊傳染性肺炎採閉門比賽,不開放觀眾入場,將由FOX體育台、Youtube SSUtv全程直播,大會呼籲球迷收看轉播代替入場。

UBA/複賽目標先搶4強門票 輔大三塔力拚冠軍獻劉總

▼輔大主控魏嘉豪。(圖/大專體總提供)

記者黃詩崴/綜合報導108學年度UBA公開男一級8強複賽即將在22日開打,預賽戰績前段班中,除了全勝的衛冕軍健行,輔大、師大、政大依序排在前4名。輔大靠著陣中傲視聯盟的「三塔」,在預賽中以13勝2敗搶下預賽第二,今年目標是隊史第7冠,為帶兵33年但在本季季初離世的「劉總」生前遺願。